Рецензия

Рецензия на «Ты ничего не обещал» (Шимозка)

Хорошее начало, поздравляю!
О Вечном задумалась я,
Продлить мгновения желая,
Муза расслабилась моя...
Долго расслабляться не пришлось,
Конец разрушил все мои мечтания,
Так и не дав ответа на вопрос:
Зачем Бог посылает испытания?


Рецензии