Я есть бог

О новой жизни бога я просил,
Как же я устал - ему твердил.
О грехах своих я говорил,
Но он не исполнил то, что я просил.

Когда не достучался до небес
Во мне проснулся бес,
Как много он грешил
И над судьбами людей вершил.

Я его к Люцеферу в клетку посадил,
Чтобы больше не грешил.
Теперь несу я свет
Исцеляющий от бед.

Не докричавшись тогда до бога,
В себе потом увидел два порока.
Один из них это бес.
А другой бог, который во мне воскрес.

И начал я управлять людьми.
Все смертные они,
Для себя теперь я сам создатель,
Очень хитрый созидатель.

Теперь живу я среди них,
Поэтому я притих,
И не отпускаю им грехи,
Потому что их руки в крови.


Рецензии