Мне нравятся люди с принципами

Мне нравятся люди с принципами,
С чистой совестью и душой,
Они может дерзят немыслимо,
Но они всех верней порой.

Слову цену знают как золоту,
И на помощь всегда придут,
Если нет у вас друга такого,
Может  путь ваш тогда не тут?

Их от всех отличает отзывчивость,
Благородство, харизма и дух,
Не услышите речи вы низменной,
Не приемлют цинизм на слух.

Они чаще других одиноки,
Они ищут своих людей,
Для общенья, любви и для дружбы...
Не жалеют ни время, ни дней.

В их глаза можно грусть увидеть,
Но все чаще улыбку и смех.
Гордость есть и зря не обидят,
Эти люди ценнее всех!


Рецензии