С мечтою вышел погулять...

С мечтою вышел погулять                В Эдем,Мираж иль просто сказку                быть проще и хочу сказать                жить надоело по подсказке!               

Вот надо так,коль хочешь жить                прочь стыд,банально все и стильно                принять как есть-себя корить                Не смей чудак,Не будь наивным!               

Мир изменить?!Ты  что-ха,ха                Вопрос задай-в чём смысл жизни?                Мы все,друг мой,не без греха                гоните прочь дурные мысли.               

Раздражать стало многое                дети стали совсем уже взрослыми                поведение возраста строгое                временами даже несносное!               

Извините меня вы упрямого                не со зла я бурчу в послушание                и скажу от души прямо вам.                Друзья-это все испытание!               

Мы топчимся,ждем изменения                грустим,улыбаемся малому                достижению нашему скромному                И у Бога просим прощения!


Рецензии
Без мечты жить нельзя!)

Людмила Лесных   03.01.2019 13:44     Заявить о нарушении
Закон жизни.Полностью с вами согласен.Спасибо!

Александр Гаврилов 3   03.01.2019 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.