Разное

Счастлив будь,ибо жизнь скоротечна;
День промчится стрелой и останется где-то навечно;
Счастлив будь,ибо нет больше жизни другой.
Будь же счастлив сегодня,сейчас,пока ты живой!


А что писать сложнее и что проще?
Какую дозу дать стихам своим?
Иль к прозе обратиться чуть попозже?
А может стать тебе совсем другим?
И если роза вянет от угара.
Как обойтись нам без дымка тех лет.
А может лучше сесть у самовара...
И получить за чаем тот ответ.

В чужую душу лезешь за загадкой?
Но ведь она быть может очень гадкой.
Потом ее с себя не смыть ни чем.
И будешь думать:А залез зачем?


Рецензии