Гроза

Небо белым кнутовищем
Распорола молния.
Ливень хлещет, ветер свищет-
Осень вдарь на полную!

Ночь глядит луною строго
Не просясь умытая.
Ливнем ива у дороги
Скорчилась прибитая.

Завтра, хлюпая по лужам
Заспешат прохожие..
Я пишу..Остыл мой ужин...
Спать уже положено..

Вроде  стихло.. Нет! Грохочет!
Небо рвется в  клочья!
Эй, гроза! Давай, короче,
Закругляйся! Точка!

 


Рецензии
Оля, это класс!!!

Алена Раевская   28.06.2016 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь! Давненько меня тут не было, поэтому мой сэнкс с опозданием!

Ольга Куликова-Дворецкая   04.08.2016 07:59   Заявить о нарушении