Ты ко мне пришла

Пурпур закатного неба
Ты уходить не спеши
Всё ещё мало оценен
Новый роман на пути
Кисти осенней рябины
Чистое небо с утра
Мне ведь не много надо
Только чтоб рядом была
Лето всегда скоротечно
Осень тягуча всегда
Дождь не испортит встречу
Ты же ко мне пришла


Рецензии