Девушка из соседнего дома...

Когда наступит мой час весенний, уйду в свой путь последний. Будешь всегда со мной. Уйду к тебе в дом соседний, быть с тобой навсегда. Тронулся час осенний, чувства не унесет листва. Уйду в свой путь последний и не забуду вас никогда. Тронулся лед весной, плывут наши чувства на льдине. Они заберут нас с собой и будем снова едины. Тронула нас жаркое лето,мы друг с другом хороводы водили. Слова любви куплеты, нежно друг друга любили. Наступила осень нарядная наши чувства засияли у реки и нежно сердцу любовь отдавали на зло всем вопреки. На вечно буду с вами, наслаждаться вашими губами, вы так милы со мной. Эпоха смениться годами, отдавая венец любви живой....


Рецензии