Мечта

Играть ноктюрн на флейте водосточных,

Я не хочу,мне этого не надо,

Мечтаю лишь залезть я в души тем,

кому я был не нужен,лучшая награда.

И чтоб терзать,и красть сердца,

чтоб ненавидели ,а позже,просто полюбили

и проклинали бы себя до жизни их конца

И как во мне ошиблись,не забыли.


Рецензии