Юбиляру пятью пять

Актростих - НАТАША НИКОЛАЕВНА ДЕНИСОВА

Наступила осень.  Лето позади.
Тают, тают, тают солнечные дни.
Шар–светильник ниже, ночи холодней,

Никуда не делся певчий соловей.
Колыбель у мамы доченьке стоит,
Ласково качает, сказку говорит:
«Еве подарили шарик надувной.
На кораблик сел он с алой бахромой…»

Детство, школа, юность, вот уже семья,
Ничего милее деток для тебя.
Сохрани здоровье ради всех детей!
Вам желаю встретить сотый юбилей!


Рецензии