как же больно, мама, ты была права...

Мама,мамочка прости,
грех мне главный отпусти,
что не верила тебе,
вечно замкнута в себе.

Что была слепая,глаз не открывая
и не замечала,как не досыпала
по ночам ты,зная,дочь твоя у края.

Боль в груди и сердце о моей судьбе,
тоже я не знала,что живет в тебе.

Думала не знаешь,не тебе понять,
ты совсем другая и откуда ж знать,
что меня волнует,чем же я живу,
ни была ни разу ты на том краю.

Только все не правда,прожила ты жизнь,
чувствуешь что завтра, голос-правды песнь.
Знаешь где та кочка,что нас свалит с ног,
знаешь где бесспорно обитает бог.

Знаешь и так хочешь мудрость передать
и грустишь и плачешь,не хочу я брать.

Просто знаешь мама я была слепа,
доказать хотела,что умнее я,
что сильна я духом, с ног не упаду,
вопреки законам,море перейду.

Одного не знала собираясь в путь,
что в конце у края,только слезы ждут.
Не мое там место,не моя судьба,
как же больно мама,ты была права...


Рецензии