сливаюсь в серости

Сливаться с серостью толпы
Не проронив и слова
Когда кругом спешат, а ты
Молчишь, проще простого

Забиться, и забитым быть
Не зная повод спешки
По мне свободным лучше быть
Чем в суете замешканым

Лежать усталым изнывать
Нет сил подняться грешному
Всех валит с ног прошедший день
Грядущий хуже здешнего

Кто в торопях бежик к метро
Кто в пробках уши режет
Своим сигналом у авто
И шум машин как скрежет

Я булочку держа в руке
Сливаюсь в серой серости
Когда у всех свои дела
У всех нехватка смелости

Покинуть свои обычный мир
С режимами и планами
Остаться с тем, кто так любим
Не быть как все, с изъянами


Рецензии