Закон бумеранга

Закон бумеранга прост,
Он честен и справедлив.
и, если ты сам прохвост,
Чего же ждёшь от других?

А ежели ты дурак,
Чего с тебя много брать?
Обидеть желает всяк?
Так экого не пронять!

И всякий жестокий взгляд,
И слово, что плетью бьёт.
Судьба тебе всё назад,
Всё сторицей возвернёт.


Рецензии
Однозначно! Удачи в творчестве!

Ольга Мильгунова   07.09.2015 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Бодякина   10.09.2015 22:53   Заявить о нарушении