Поздно

Поздно.
Прощенья просить-никто не услышит.
Только боль изнутри разрывает и душит.
Осколки памяти режут ещё по живому.
Взгляд и твои черты,случайно,встречать у чужого.
Больно.
Иглы раскаянья колют и кружат.
Ты жил не как все и всем был не нужен.
Обречена.
Помнить твое одиночество до конца жизни.
Камнем висит вина:ты был самый ближний.


Рецензии