Не кори меня в том, что такой...

Ты права, говоря мне о том,
Что я с моря привык ждать погоды,
Но мы все в жизни лучшего ждём
И бездействием годы изводим.

От меня не ушла далеко,
Как и я, ты томима надеждой,
Что когда-нибудь встретит любовь
И тебя на просторах безбрежных.

Не кори меня в том, что такой…
Да, порою кажусь я  беспутно
Проходящим по жизни, легко
Выбирающим кратче маршруты.

Путь мой писаный вязью следов
Прочитай и поймёшь, как даётся
Быть мне тем, кто теперь пред тобой
Скрыть во взгляде старается осень.


Рецензии