Ты меня не забивай. История российского мяча

Ты меня не забивай
Не хочу лететь в ворота,
Нездоровится мне что-то,
Плохо спал я, так и знай

Сразу бей по воробьям
Впрочем, и по ним промажешь,
Лучше бей куда прикажут,
Не импровизируй сам

Милый друг, футболист!
Ты пожалуйста не злись,
Не пинай меня так сильно,
Травмы всякой берегись,
Милый друг, футболист!
Не согласен я на риски
Если футболист российский,
Лучше сразу застрелись 

Ты меня не забивай
Сильно так не напрягайся,
Успокойся и расслабься,
И зарплату получай

Лучше сразу удались
Результат вообще не значим,
Я простой российский мячик,
Ты как будто "футболист"


Рецензии