Люди нынче конкретно свихнулись

Мы наверное шибко погрязли,
В наших жизненных, мелких грехах.
Ведь иначе, за что же нам небо,
Посылает не радость, а страх?

Лезем в дебри, дороги не зная,
Нарушая законы небес.
Почему мы же мы так закопались,
Может в души вселился к нам бес?

Мы же напрочь про совесть забыли...
Важно только, а будет ли толк.
Деньги, деньги... важны только деньги.
Человек человеку стал волк.

За три тыщи брат брата задушит,
За сарай мать в могилу сведут.
Что творится с людскими мозгами?
Люди нынче, как люди живут?

Всё смешалось... и чувства, и деньги...
За бумажки любовь продают.
Ведь детишек, что посланны Богом,
На помойку в пакетах несут.

На помойку ребёнка родного....
Люди стали страшнее зверья.
Разве кошка котёночка бросит?
Да она вам вырвет глаза.

Ведь сейчас цель одна - это деньги,
Ради них все, как суки живут.
Продают, предают, что-то делят,
А потом в церковь с просьбой идут.

Мир свихнулся и люди свихнулись...
Правил нет, хочешь жить - выживай.
А потом пред иконою ноют:
Помоги! Подскажи! Не карай!




 


Рецензии