Побег из сада

Я вчера сбежал из сада:
Не хочу туда ходить!
И мне очень было надо
Бабу Тоню навестить.

Всё спланировал я чётко:
Дырку я давно нашёл
И, пока не видят тётки,
Под забор нырнул, ушёл.

В группе все меня искали:
- Где же мальчик? Он пропал!
- Вы ребёнка не видали?
- Тут он только что стоял!

Я пришёл к своей бабуле,
А она - паниковать
И звонить скорей папуле.
- Будут ведь тебя искать!

Вы представьте только: я
К ней из садика сбежал,
Топал к ней в такую даль,
А она меня сдала!

____________
P.S. Фото взято в Интернете в свободном доступе


Рецензии