Боясь тебе сказать..

Боясь тебе сказать и убегая
Наверное была я не права..
Пытаясь где-то, в ком-то потеряться
Забыть тебя я все же не смогла..
И может твой "онлайн" уже не важен
Пустыми стали для меня слова
Но в тот момент, когда не сплю ночами
Перебираю мысленно слова..
Как грустно мне, но нет, я не заплачу
Давно забыто мною как "страдать"..
Растопчено ,разбито мое сердце
Тобой ,но вновь поможет встать
И сквозь осколки пробираюсь, где ты
Кричу в ночи, в ответ мне тишина..
Я одинока. Где-то в этом мире
Я потерялась, я совсем одна..
Сегодня повернусь лицом к другому
А сердце вновь запру я на замок
Пусть прячется, оно еще больное
Чтобы никто добить его не смог..
Сквозь миражи я пробираюсь к свету
Найти дорогу я в ночи хочу
Ты мне поможешь? Нет.. и нет ответа..
Исчезну вместе с пламенем, уйду..
Костром сгораю, пепел раздувая
Я теплым ветром пронесусь в ночи
Согрею сердце, болью обливаясь
Но погашу тоску твоей души..
Тебе лишь счастья от души желаю
Любви безмерной, ты в ответ молчи
Слова пустые эхом отдаются
И вызывают боль в моей груди
Сегодня мы, а завтра я и ты..

2014г.


Рецензии
Очень душевно и читается легко :-) Спасибо!

Моорлен   07.09.2015 22:22     Заявить о нарушении