Как в кино

Хотелось бы жить как в кино.
Жена идеальная, дети,
Шале небольшое одно,
Фаянс дорогой в туалете.
А в банке приличненький счет.
Работа непыльная там же.
Отец, чтоб живой и не пьет.
И несколько кустиков ганжи.
А в будущем только лишь свет.
И прошлое не омрачают
Ошибки мной прожитых лет.
Всю жизнь лишь успехи венчают.
Но я на балконе сижу
В чужой неуютной квартире.
И вроде понятно ежу:
Всё тлен, суета в этом мире...
Будь проклято это кино.
И жизнь, проходящая мимо.
Надежда угасла давно:
Не быть мне героем из фильма.


Рецензии