Отпусти

Ты решил, что уйти будет верно,
Ты никто Ей, не сват и не брат.
Никогда для Неё не был первым,
Только кто в этом всём виноват?

Кто ночами выл волком в подушку,
Проклиная себя за любовь?
Кто был сломан, как чья-то игрушка?
Кто не смог подобрать нужных слов?

Разорвались сплетения лилий,
И Она наконец поняла,
Что тебя никогда не любила,
Что тебя никогда не ждала.

Твой хрустальный цветок растворится
В ненавистных руках и глазах,
Но Она тебе точно приснится,
И лицо твоё будет в слезах.

Ты жалеешь о том, что случилось,
Сердце страстно колотится в тон,
Оно, бедное, не научилось
Без Неё не выскакивать вон.

Твоё счастье ушло на закате.
Не охоться за Ней и не мсти.
Повторяй каждый день как заклятье:
Отпусти... Отпусти. Отпусти!


Рецензии
Но до конца ведь так и не отпустит... Что странно, она сама не позволит ему этого сделать уже тем, что она была частью его жизни и осталась его единственным смыслом.

Гаррипоттеровско Золнышко   29.09.2015 11:42     Заявить о нарушении