Лия. Любимому

Я к Вам пишу, сказать я не посмела,
А краски осени вложила в робкий стих.   
Вчера для Вас я нежно, с лаской пела
Сегодня с грустью вспоминаю этот миг..

Слетели листья со стола, как птицы,
И ветер волновал свечи неяркий свет.
Вы в танец шли с приезжею девицей,
Ее рука касалась Ваших эполет.

Звучал оркестр,танец продолжался,
Улыбками и смехом наполнялся зал.
Мой голос за любовь мою сражался,
А кто-то лихо чьё-то сердце воровал,

Дрожали капли слезок на ресницах,
А за окошком дождик мелкий моросил.
Поклонниц стайка, может,вереница
Вас за собой звала ,а я лишалась сил…

Я к Вам пишу, сказать я не посмела,
Волшебных слов,увы, в миру мне не сказать.
Вы знаете - вчера для Вас я пела
И так хотела с Вами танцевать.


Рецензии