Прощание и в путь

Последний экзамен- и в путь
Ума ты с собой прихвати.
Тревожно колышется грудь-
Не думай о том и прости.
Прощай, юных лет школьный друг,
Вдруг мы не увидимся вновь,
Мелькают прощания рук,
Подпрыгнет дрожащая бровь..
Стоит перед нами испуг,
А сзади закрытые двери-
Пора разорвать старый круг
И новое платье примерить.
Пора отправляться туда,
Где мы не бывали доныне.
Пока что наш путь- в никуда.
Пока что. Пока не остынем.


Рецензии