Лестница

Да  будь по-Вашему.....Жизнь -  лестничный пролет!
И цель у всех:  живым наверх добраться
С Котом-ступенькой... многим....не везет
Какой-то скользкий? Тянет распластаться?)

А может липкий? ... впереди то Жизнь!
И каждая ступенька прежней Выше....
И Вам не ясно.... держит ли? держись?
Но главное – конец Мечте о Крыше!

И в этом Суть...  любовных ...мелодрам 
Ступень одних - Площадка Жизни чья-то
А Кот и вовсе.... Вас...как  Крышу знал)
Ошибочка. За это и....Расплата.
***********************************
Но, знаете....Ваш стих хорош вдвойне!
Покой  мне - дар.... коль  Вы поднялись выше...
Ведь столько лет .... с самой Судьбой  в Войне!
А тут вдруг Мир....  поэты реже....тише.....


Рецензии