Только радость не далеко...

Я уже не хочу мечтать
Безнадежно,как это было.
В тишине от тоски умирать,
Я от сердца всего любила...

Только радость- не далеко,
Она рядом с тобою,ближе...
Все непросто и нелегко,
Но в глазах этот свет я вижу).

А внутри радость греет душу,
Просто,тихо,блаженно...,веришь?
Да я вечность могу тебя слушать,
Ты же сердце мое так греешь.

Я смотрю на тебя украдкою,
Мы с тобой в унисон молитвою.
Говоришь себе- все в порядке,
А надежда в сердце парИт )))


Рецензии