Портреты пишет Емельянова Мария

Портреты пишет Емельянова Мария
Искусно ловит шахматиста тайный взгляд
И бесполезно говорить другим: «Втори ей!»
Неповторим в искусстве фотоаппарат

Суметь так тонко выбрать ракурс, фокус, точку!
Так подобрать игру и света и теней
Лишь мастер может! И на том спасибо ей
Что позволяет нам взглянуть одним глазочком!

Чемпионат мира 2015 среди юниоров в Ханты-Мансийске (Югра)
Использованы фото Владимира Барского и Емельяновой Марии с
с официального сайта ЧМ - "ЮграМегаСпорт"


Рецензии