Такой бывает

Я очень сильно тебя люблю...
Душа моя с тобою- отдыхает...
Рукой твои касания ловлю.....
Наверное любовь такой бывает,
И я прошу, прости, не обвиняй,
Мою к тебе симпатию...все свыше,
Я так боюсь опасных слов"прощай"
Сознание твоим приходом дышит...
Такой бывает, видимо она........
Наивною, пылающей и страстной...
Любовь, которая нам так нужна...
Чтоб в наших душах появился праздник,
Такой бывает...пламенем в сердцах...
искрой, такой волнующей по телу......
её возможно разглядеть в глазах......
Запутанную чувства.... теорему.......


Рецензии