Настанет осень, дождик моросящий..

Осенняя бессонница - жестока
|Дождями грусть вбивает в мозг|
Плохую новость принесла сорока
И я варю сироп из тоск.

Как осознать что никому не верю?
Вот с этой даты. Да, сейчас!
Надолго в сердце затворила двери,
В сиропе растворив свой шанс.


Настанет осень, дождик моросящий,
На небе серые, седые облака..
И будешь ты, бессовестно не спящий,
Искать ответ, намяв злой истине бока.

Животворящих слёзок не осталось:
Растаял ярости священной алый лёд.
И в муках думаешь: какая жалость,
Что есть немая боль. Она ведь не пройдёт.

Как научиться с этим дружно жить,
Со стороны смотря на одиночество?
Всё просто: убедительное "Быть!!!"
Поможет написать Любви пророчества.


Осень 2015.. https://youtu.be/qrP_O4UM3nI


Рецензии
🙃❤️👍

Николай Юртаев   25.09.2023 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо 🍁

Инесса Елисеева   25.09.2023 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.