Беги, беги, беги, беги...

Беги, беги, беги, беги,
Пускайся в пляс, скорей в полет.
И если хочется - иди,
А нет - желание придет.
Придет еще, ты подожди,
Вдохни свободу облаков;
Беги, беги, беги, беги,
Освобождайся от оков.


Рецензии