Обогнал...

Уже давно идём ноздря в ноздрю.
Темно в глазах и сердце на пределе,
Себя я словом матерным бодрю,
Здоровый дух сидит в здоровом теле.

Откуда взялся это здоровяк
Его никто не видывал доселе,
Но мой запас словарный не иссяк,
Здоровый дух пока в здоровом теле.

Никто не обещал в пути комфорт
И бег по кругу в сладостной истоме,
Ведь пятиборье — лошадиный спорт,
И я бегу, как конь на ипподроме.

И силы были отданы не зря,
И мой успех, конечно, не случаен.
Исчезла ненавистная ноздря,
Остался позади её хозяин.


Рецензии