МИГ Любви...

МИГ Любви Пролетел - Лето!
Ты встречай свой сентябрь Ковдор!
Его Запахом Дворы накрыло,
Осень снова спешит с дождем...
Желтизною одело парки,
В Соколах золотится листва,
Дети с гомоном снова в школу,
К ним пришла обучения пора...

Так немного в душе грустно,
Нам остатков дней летних жаль...
И чуть-чуть пусто, даже скучно,
Сердце часто снедает печаль...
Вместе с желтой листвой увяли,
МИГ Любви и остатки чувств,
Может просто немного старше,
Повзрослев стали МЫ вдруг...

Оглянись на Своё Лето,
Унесло его смыло дождем,
Было, не было, во все нету, МИГ
Спасаешь, остатки чувств под зонтом.
Всё пожухнет, зима и вьюга,
Накрывая мир прокричит:
«Лист опал, так не светит солнце -
Но Любви Не Забыт МИГ..»!

В зелень после зимнего мрака,
И белесого холода, серого,
Март с апрелем и маем землю,
одевая, раскрасят красками...
Ярким в небе весенним солнцем,
И По Городу снова чаек крик,
Говорить будет время года -
Вновь Родится Любви МИГ...

6.09.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)


Рецензии