Дело не в том, что мне грустно

Дело не в том, что мне грустно.
Огонь в груди затуши!
Я сдаю теперь жизнь устно,
Только нет во мне Души.

В голове мелькают, кутаясь,
Образы в ночной тиши.
Пробегают мысли, путаясь.
Только нет во мне Души.

Злится ветер, землю студит.
Так и быть - живи, дыши.
Ладно, нет, так ведь не будет
Никогда во мне Души.

Дорог не видно - распутица.
Ты мне писем не пиши.
Рядом смерть идет как путница.
Дело в том, что нет Души.


Рецензии