Мне просто трудно отпустить...

Не знаю я, чего хотела,
Мне просто трудно отпустить.
Что в "этой" жизни не имела,
Узнать успела, полюбить ...

Там было всё - тепла безбрежность,
Открытость, чуткость, красота,
Нечеловеческая нежность,
И Свет Любви, и доброта ...

Да, мы и "родственные Души",
И "близнецы", и кармы связь,
Но этот "взгляд" тебе не нужен,
Ты мчишься , дальше уносясь ...

И, вновь идя своей дорогой,
Я, словно "Странник между звёзд",
Остановившись у порога,
Тебе послание принёс.

Когда-нибудь и ты узнаешь,
Что было там, в послании том.
Спустя лишь время понимаешь,
Весь спектр и значимость, потом ...

Свободы темы многогранность ...
Я обучаюсь отпускать.
Твою впитала деликатность,
Чтоб, обезболив, передать ...

Обмен энергией возможен,
И протекает без труда,
Когда вибрации похожи,
Не могут нанести вреда.

"То, что ты делаешь руками",
Теперь во мне, пока я "тут".
"Так хорошо мне было с Вами !"
И мы идём ... туда, где ждут ...

                06 сентября  2015 Севастополь. (О.М.)


Иллюстрация из инэта.


Рецензии