Не так

 Не так.

Вчерашний день мне отыскать не суждено,
вчера добро в жестокой схватке победило зло,
а значит смысл дальше жить потерян.

Всё.

Есть только радость, смех, веселье,
а как же грех, немного слёз, похмелье.

Чепуха.

Гармония пропала,
 мир однобок,
  не интересен, одинок.

Итог.

Мне в этом мире делать нечего
он словно потолок.

Раздавит своим розовым оттенком
и разве кто-нибудь бы смог
лишь о добре писать нетленки!


Рецензии