Мне ничего не изменить

Мне ничего не изменить:
Опять закат, опять рассвет.
Мне ничего не позабыть:
Ни этих страшных лет,
Ни радости, ни смерти
Моих друзей, ни пропасти любви.
Опять твое письмо в конверте
Со строчкой "sie est la vie"...


Рецензии