Мой миг

Я могу..Я умею..Почувствовать точки
Нежной кожей, губами, мелодией снов..
Я удары твои ощущаю так точно -
Это бьётся желанием наша любовь..
Ты меня снова в сказку, как ангел, уносишь,
Млечный путь разливается светом любви..
Ты забрал моё сердце..( в себе его носишь) ..
Я в тебе..Для тебя..Я с тобою..Внутри!
Мне так вкусно, когда твои губы ласкают
Бархат кожи, теряя мой шёпот вокруг..
Разбиваются стёкла, а стоны взлетают
Выше неба и всех этих страшных разлук!
Я всегда для тебя! Только рядом с тобою..
Мыслью, памятью, волей своею, судьбой.
Жизнь моя! Между небом и грешной землёю
Есть ещё один миг - называется " МОЙ ".


Рецензии