Приезжай

Приезжай. Приезжай скорее. Как там было... "Вместе веселее"? Нет причин бояться наступленья осени; мне с листвою ветер новости приносит, в этот раз хорошие. Небеса дают не тем, кто просит, а кто в просьбу вкладывает силы, ежедневно роет путь на волю. Пусть там были грабли, вилы, "эти твари жизнь испортили"... К черту. Ты же сильный. Ты им стал. Теперь ты – воин. Даже если в поле одинокий. Только помни: зорко мое око, нерушимы клятвы. Я с тобой. Я рядом, только кликни.

Рассказать об этом городе – пустое. А вдыхать его... Дыхание больное, хриплое. Дыханье севера. Зато родное. Приезжай как в первый раз. Ведь оно теперь другое, осознанье реальности. Мы меняемся, и к лучшему. Капля гениальности присутствовала изначально в этом вареве безумия. Кто-то мимо проходил, толкал нечаянно, вот оно и разлилось по миру...

Приезжай, и будь что будет. Начинать ли с чая, с пива... Главное, что с чистого листа. Я хочу давно знакомые места посмотреть с тобой, сквозь призму виденья твоей души. Суть не в том, что друг, брат, сестра... Просто мой, родной. Отряхни от пепла крылья. И по ветру (он попутный), выше!


Рецензии