Перепост про росы

начало здесь http://www.stihi.ru/2015/08/30/7841
"детства забава" (Агата Кристи 3)http://www.stihi.ru/2015/09/06/8560

1
листик с росинкой
в капельке радугой луч
детства забава


*****************                2

                манжетка...
                чудо какое
                росистое      (Солнце Моё)
*****************
3

у манжетки
сладкие росы
каплей на дне   (Агата Кристи 3)

******************
                4

                кладезь зеленый
                с горных вершин потоки
                в чашу Грааля    (Солнце Моё)
*******************
5

с лунных лучей
росы в манжетку падут
кубок бесценный     (Агата Кристи 3)

*******************
                6

                кулечек детства
                радость подарками рос
                жажда познаний         (Солнце Моё)
*******************
7

солнечным утром
словно росинки чисты
детства слезинки      (Агата Кристи 3)
 
********************
                8

                лучик рассвета
                нити ткачиха прядет
                день наступает          (Солнце Моё)

********************
9

синий платочек
выбелит солнечный луч
звёздной росою   (Агата Кристи 3)

********************
                10

                Матерь небесная
                взором детей бережет
                плат сокровенный
                (Солнце Моё)
********************
11

слёзы Богиня
утром роняет в траву
день зажигая     (Агата Кристи 3)

********************
                12
               
                чистому-чисто
                кесарю -кесарево
                планы дневные         (Солнце Моё)
 
*********************
- Это точно! Пусть будет первое! (Агата Кристи 3)   06.09.2015 21:36)

- Теперь себе публикуй свои, Солнышко! (Агата Кристи 3)   06.09.2015 21:37 

- возьми весь диалог к себе
а я перепост сделаю...

у тебя - супер!
и отрывать друг от дружки нельзя
..
мы с тобой говорили стихами..как возможно и говорили древние россы..
..(Солнце Моё   06.09.2015 21:39) 

- Хорошо! Я отправляю на страницу! Здесь действительно прерывать диалог жаль!
(Агата Кристи 3   06.09.2015 21:41)


Рецензии