У соседа баба бой

У соседа баба бой,
вечно перевязанный.
Хорошо хоть не со мной
жизнь её повязана.

Он как Щорс всегда в бинтах
и всегда контуженый.
И молюсь я на свой пах
то что я не мужем ей.

Она контра ещё та,
вижу пятки ежатся.
Хорошо хоть сволота
у меня не множится.

То ходил бы словно Щорс
вечно перевязанный.
И,"За что?"один вопрос
Бог меня наказывал.

У соседа баба бой,
не дай Бог привидится.
А на ту,что жизнь со мной,
даже не обидится.
ПОДОРОЖНИК.
6.9.15г.


Рецензии