Я тебя придумала

Я тебя придумала красивым,
Стройным, сногсшибательным брюнетом…
В жизни оказался нелюдимым.
Домоседом, недоверчивым при этом.

Я тебя придумала счастливым,
Чтоб любовь твоя была большою…
В жизни оказался горделивым,
С мелочной и тихою душою.

Я тебя  придумала…
А впрочем,
Не витайте в облаках, девчата!
Я заклею рот прозрачным скотчем –
Слишком уж за все большая плата.


Рецензии