они умеют

Они умеют рисовать – они художники
Они умеют танцевать – они танцоры
Они умеют готовить – повара
Они умеют шить – они швеи
Они умеют играть на пианино – они музыканты
Они умеют петь – они певцы
Они умеют жалеть – они матери
Они умеют похлопать по плечу – они отцы
Они умеют рисовать – они художники
Они умеют – они умеют
Они умеют
Они забрали всё что не умеешь ты.


Рецензии