Вампирша

Тонка, бела как нежный шелк,
Твоя изысканная кожа,
А рядом мирно дремлет волк,
Занявши траурное ложе.
Наряды строги и черны,
Твои чарующие очи,
И гневом девственным полны,
 В охоте прожитые ночи.
Ты открываешь окон створ,
В полет, не зная притяженья,
Царица ты, не жалкий вор,
Ты красоты и зла творенье.
Вопьются в жертву два клыка,
И кровью горло согревая,
Ты будешь нежна и легка,
По капли душу выпивая.


Рецензии