А я про то... что люблю

 А я про то , что я живу,
Что я дышу и вижу ,
Что я люблю , что я хожу,
Что  счастлива я, в жизни.

Что я осеннею порой,
Ловлю губами ветер ,
Люблю я жизнь свою такой,
И она  мне верит.

А я про то , что на земле,
Живу я только раз,
И потому,люблю я всех ,
Тебя люблю,
Вечернюю зарю
Себя в слезах
И ветер.

Люблю людей,
Люблю зверей
Туманов оберёг,
Люблю я всё,
Люблю я вся,
Люблю,
Что дал мне бог.

Мне дорог каждый миг
И призываю вас …
Любить
На столько ,
Сколько хватит
Силы жить
И жизнь,любить
Как любит мать детя.


Рецензии
Тебя люблю я как сестру, а через тебя и весь род людской! Молодец! Замечательные строчки, от души и сердца!

Лариса Шметау   12.05.2016 08:17     Заявить о нарушении
СПАСИБО! Всё взаимно !!!

Тамара Прохоренко   12.05.2016 22:10   Заявить о нарушении