Она пишет

Она пишет стихи о любви,
Она любит стихи о печали,
Она хочет, чтоб Счастья шаги
Тишины гулкой шёпот украли...

Её смех то звенит, то поёт,
Глаз тепло- дарит мягкую ласку,
А волос золотистых полёт,
Сдержан ленты змеёю.

Напрасен труд хлыщей дворовых,
Никому не дано её сердца коснуться,
Они призрачны все для неё,
Лишь Любовь ей позволит проснуться...

Лишь тогда драгоценный цветок
Ароматом и светом одарит!
Лишь тогда- половодие чувств
К счастью двери раскроет!

И дали- станут ближе,и ярче- рассвет,
И белее- снегов покрывало!
Она пишет стихи о любви...
В ожиданьи- сама ею стала...


Рецензии