Нет, не сжигайте за собой мосты

Нет, не сжигайте за собой мосты,
Ведь в жизни всякое бывает:
Пока теряет календарь листы,
Глядишь, обида и растает.

И, оглянувшись раз,
ты вдруг поймешь
Свои ошибки и сомненья,
И станет ясно, для чего живешь,
И для чего нас лечит время.

Нет, не сжигайте за собой мосты,
Они еще нам в жизни пригодятся:
Вернутся на круги своя мечты,
Ведь только тешутся, когда бранятся.

Пусть время все расставит по местам,
Пусть на досуге каждый отрезвится…
Прочту  влюбленность  по твоим устам,
Чтоб снова стать желанной,
 как жар-птица.


Рецензии
Очень красивые стихи у Вас! Спасибо большое!

Микаэль Ангелис   29.12.2017 22:19     Заявить о нарушении