***

Я в сторону  вошел от тела и смотрю
Что в совершенстве как свеча горю
Мне воздух шепчет:"брось стоять
Мой шепот дан в тебя кричать!

За мной болеют же поля
Не для чего а просто для
Земля становится длинней
Никто не слабости сильней".

Я продолжал смотреть как тело
Свечой над воздухом горело
Взлетая выше серой далью-
струной натянутой печалью

Один огонь свечу обнял
Пока я стоя смерть глотал
я видел то что есть во вне
А дома дождь стучал в окне


Рецензии