Рука

Война несет в себе лишь поражение,
И ничего не может быть страшней,
Чем дети павшее в сражение
За золото их гнусных королей.

Не ведом свет том народу,
Что дал поводья в длань жлоба.
Менялась мода как погода,
Когда зима... когда весна...

Но здесь всегда царил озноб,
У власти вновь диктатор.
За это зло опять слег в гроб,
Отец что пал солдатом.

Он знал как это изменить.
Он козырь пик по масти.
За что покину грешный мир
Достойный этой власти?

Нам всем сулит дорога в ад,
Ведь жизнь дана бесплатно.
Встань и беги против преград,
И мы вернем обратно!
Свободу воли, что была
Отнята в грязной схватке.
Нас правда за собой вела.
Мы все вернем обратно!

Сильнее нет оружия,
Чем честность, чистота.
Не зря карается огнем
В заветах пошлость зла.

Мы погрузились в некий сон,
Не зная чему верить.
Пустой, без пороха патрон
Заставил пыл умерить.

Все меньше храбрых в наши дни,
Как будто это плохо...
Нам с детства говорят: "Уймись,
И будь как все, пройдоха."

Рассудок дан не для того,
Чтоб спорить чем взгляд верен.
Жить стоит, лишь для одного
Питая дар искать свой берег.


Рецензии