Люблю

Люблю крапиву
и полынь.
Разливы
в синь.

И не шиповник,
не ежа
не вспомнит
лезвие ножа.

Люблю покос
и буйство трав.
Мир кос
не трогающий глав.

Люблю собачий
дальний брех.
Ребячий
в конопушках смех.

Люблю тепло,
люблю мороз.
И светоч слов
в которых рос.
ПОДОРОЖНИК.
5.9.15г.


Рецензии