***

 Никто не хочет погружаться в твою жизнь. Ты будешь востребованным лишь тогда, если посмеешь не окунать людей в свои жизненные неурядицы и невзгоды, а будешь постоянно купаться в их проблемах. Но если ты хоть на мгновение посмеешь расслабиться и начнёшь изливать свою душу, знай - они уже отвернулись.
(Это из старья 2009-11х)
P.S. Как и вышележащие подобного рода.


Рецензии