Отдам тебе всю себя

Отдам тебе всю себя, и все что во мне есть,
Отдамся всем телом, и без остатка сил,
Люби меня долго, прямо сейчас и здесь,
Люби меня так, чтобы еще просил.

Ты мой самый сладкий и самый приятный сон,
О котором когда-то я только могла мечтать,
А ты помнишь с какого момента в меня влюблен?
Помню с какого я начала скучать.

Мне так хорошо и спокойно, только с тобой
И честно скажу, даже не было никогда
Чтобы так сильно хотелось к кому-то домой,
Чтобы желание было остаться в нем навсегда.


Рецензии